Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel sehr modern ausgestattet. Weg zum Strand allerdings ca. 10min zu Fuß. Poolanlage am Neubau sehr schön.
Haben ein kostenloses Upgrade auf ein Superior-Zimmer erhalten! Early-Check-in war ebenfalls für 12,50€ möglich. Klimaanlage funktioniert sehr gut, ist sehr ruhig. Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Dusche ist sehr schön gemacht, jedoch nicht unbedingt alles bedacht worden, sodass nach dem Duschen immer relativ viel Wasser außerhalb der Dusche landete. Da müsste nochmal nachgebessert werden. Zimmer sehr sauber und wird täglich gut gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Safe funktionierte anstandslos. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und neuwertig. Sehr empfehlenswert!
Ausreichendes gutes Frühstücksbuffet mit allem was man gerne mag. Beim Abendessen hätte ich mir ein kleines bisschen mehr Auswahl gewünscht. Wir hatten das Gefühl, dass der Koch mit dem frisch gebratenem Fleisch nicht hinterher kommt. Oft war nichts da. Der frisch gepresstes Orangensaft zum Frühstück war sehr gut :) Speisesaal auch schön modern. Es war nie überfüllt, draußen waren immer Plätze frei. Getränke wurden schnell gebracht, sowie die Teller abgeräumt. Sehr fleißige Angestellte :)
Rundum freundliches zuvorkommendes Personal. Jeder grüßt und jeder ist hilfsbereit. Sehr hervorzuheben.
Die Fahrt zum Hotel war ca 1:10 Std. Der Hafen ist ca 15min entfernt, sowie die Cala Agulla in die andere Richtung ca 10min. In der prallen Mittagshitze nicht immer angenehm.. :D Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zum Bunmeln und Einkaufen. Hotel ist in eher in einer Seitenstraße und ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Janina Johanna |
Liebe Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomman haben und dieses sehr gute Feedback samt allen Details mit uns und mit anderen Besuchern dieses Portals geteilt haben. Es freut uns besonders, dass Sie uns ausgewählt haben und das freundliche Personal sowie das Preis-Leistungsverhältnis loben. Die Details sind uns sehr wichtig und wir würden uns freuen, wenn Sie uns für Ihren Besuch auf der Insel wieder wählen. Einen herzlichen Dank, das Team vom Hotel Diamant Cala Ratjada. www.hoteldiamant.es