Saubere und moderne Anlage. Gute Lösungen für den Gym mit den Corona Maßnahmen. Das Büffet ist großzügig bzw. vielfältig nur nicht ganz unser Geschmack. Alles im allen war alles unkompliziert und sehr gut organisiert.
In der ersten Nacht waren es zwei Betten, welche schnell auseinander gerutscht sind. Da gab es aber eine sehr schnelle Lösung vom Hotel. (Topper)
Vielfältiges und ausgewogenes Angebot - nicht ganz unser Geschmack an den Tagen an denen wir es probiert haben aber wir sind auch eher Krüsch und damit keine Referenz.
Alle Fragen oder bitten die wir hatten wurden sehr zeitnahe umgesetzt. Fragen wurden immer sehr gut beantwortet.
Hafen, Strände und Umgebung sehr gut Fußläufig zu erreichen. Der Leuchturm in der Nähe ist wunderschön zu erkunden (Zufuß hat man sogar eine gute Aktivität)
Es gab einen Innenpool + Spa, Ein Gym und einen außen Pool - Alles sehr sauber und gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maxi Josephine |
Sehr geehrter Maxi wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung rundum zufriedenstellend war und danken Ihnen, dass Sie sie mit den übrigen Lesern teilen. Mit Ihren Angaben werden andere Reisende die Vorteile erfahren, die wir bieten, und wir danken Ihnen vielmals. Obwohl das, was uns an Ihrem Beitrag am besten gefallen hat, ist zu sehen, dass Sie in Zukunft wiederkommen wollen. Das wird zweifellos unsere beste Belohnung für unsere Arbeit sein - und wir werden mit offenen Armen auf Sie warten. Wir begrüßen Sie gerne wieder im Hotel Diamant 4* www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant