Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Rundum zufrieden und erholt!

Gut

Sehr helle, moderne Atmosphäre! Freundlicher Empfang, sehr guter Service, saubere Zimmer! Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen war super!

• Gut
  • Modern und geschmackvoll eingerichtet!

• Gut
  • Abwechslungsreich und frisch! Für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat uns jeden Abend gut geschmeckt. Auch das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich!

• Gut
  • Immer freundlich, gute Verständigung aufgrund guter Deutsch oder Englisch Kenntnisse

• Gut
  • Zwar hat das Hotel keinen Meerblick, aber man ist zu Fuß in fünf Minuten an der Küste und in zehn Minuten am Strand. Geschäfte fußläufig erreichbar

Der Pool und die Aussenanlage waren einladend und sauber. Fitness und Wellness Bereich wurden von uns nicht genutzt, haben augenscheinlich aber einen sehr guten Eindruck gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und unsere günstige Lage in der Nähe des Meeres und der Einkaufsstraße, unsere modernen Einrichtungen, unser aufmerksames und mehrsprachiges Personal, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie und den Poolbereich zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, denn wir bemühen uns sehr, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wenn wir Ihre Kommentare und Bewertungen sehen, wissen wir, dass wir es richtig machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer lieben Familie unsere herzlichsten Grüße. Hotel Diamant, Team.