- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes Hotel mit gepflegter Küche und sehr freundlichem Personal, wir haben zwei schöne Wochen verbracht und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Holger, vielen Dank für die hohe Punktzahl von 5.8 Punkten, die Sie uns erteilt haben, und dafür, dass Sie uns auch anderen Lesern empfohlen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Renovierung und die Hochstufung auf 4* im Falle des Aparthotel Diamant gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihres Vorschlags, eher das Aparthotel als das Hotel zu buchen, möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Aparthotel komplett renoviert wurde, obwohl beide Häuser wirklich hohen Komfort bieten und die Gäste zufriedenstellen, während das Hotel bisher nur teilweise renoviert wurde und derzeit zur Kategorie der 3*-Hotels zählt. Aber dennoch eignen sich beide Hotels perfekt, um dort einen angenehmen Urlaub zu verbringen, und zwar zu einem äußerst konkurrenzfähigen Preis für Gäste aller Art. Wir hoffen, Sie sind bald wieder bei uns zu Gast, bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant