Perfekte Kombination für einen gelungenen Urlaub. Ruhige Anlage, leckeres Essen, freundliches Personal, abwechslungsreiches Angebot. Kleine Strandbucht in 10 Min Fußweg zu erreichen. Hafen und Geschäfte in naher Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert. Das Bett, Kissen und Decke sind bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. An Salz fehlte es öfter, auch andere Gäste würzten nach, aber das machte uns nichts aus. Geschmäcker sind verschieden. Jeden Tag anderes Thema beim Essen, mal asiatisch, Sushi, mexicanisch spanisch u ä
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundlich ansprechbar, aufmerksam und höflich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Außenpool nicht beheizt. Es gab sogar einen Lifeguard im Dienst. Musik zu laut am Pool. Es wäre keine Musik nötig. Jeder der etwas hören will, könnte das mit eigenen Kopfhörern tun. Ansonsten ruhige Atmosphäre in der Anlage
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöne kleine Bucht ohne Massentourismus in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Tauchschule vorhanden am Strand.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Sportkurse könnten etwas länger als 30 Minuten pro Einheit dauern. Ansonsten gute Auswahl an Möglichkeiten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Toller Fitnessraum mit guter Auswahl an Geräten zu nutzen ab 18 Jahren. Blick nach draußen möglich
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sybille Gisela |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekten Urlaub empfunden haben. Besonders schön ist, dass Sie die ruhige Anlage, unser abwechslungsreiches Buffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die gute Lage so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team