Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht, jedoch bieder und simple

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer wurden nicht richtig geputzt, trotz Tipp. Für das Late Check Out ob eine Stunde oder 10 Stunden muss man 24 Euro bezahlen. Extra Kosten für den Mini Safe 3 EUR pro Tag. Tennis Plätze eine Katastrophe

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Hans-Joachim

Hallo Hans-Joachim, wir freuen uns, dass die von Ihnen erteilte Punktzahl im Allgemeinen gut ist, auch wenn einige Aspekte nicht zu 100 % zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Es scheint, dass die Säuberung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und dafür müssen wir uns entschuldigen. Bis jetzt war dieser Service der beste Wert, doch wir sehen, dass etwas in unserem Arbeitsprotokoll für Sie gescheitert ist. Wir schätzen Ihren Vorschlag, der uns zweifellos helfen wird, uns zu verbessern. Wir sehen auch, dass andere zusätzliche Kosten einige Unannehmlichkeiten verursacht haben. Obwohl wir nicht verstehen, warum, denn obwohl unser Betrieb ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet, müssen logischerweise einige Leistungen, die nicht im Reisepaket enthalten sind, während Ihres Aufenthalts bezahlt werden. Dies ist in der gesamten Hotelbranche weltweit normal, so dass es seltsam ist, dass Sie es vorher nicht wussten. Zum Abschluss möchten wir Ihnen für Ihren Besuch danken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala Ratjada senden, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant