Neu renoviertes Hotel mit gutem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind neu renoviert und vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite.
Das Frühstück ist Super, sehr umfangreich und lecker. Aber auch das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde ständig alles aufgefüllt und es gab für jeden etwas, wer da nichts findet ist selbst schuld. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde ständig geachtet.
Der Service war sehr gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant geben sich viel Mühe. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut.
Die Lage ist gut. Zur schönen Cala Agulla sind es 10 min. zu Fuß. Ins Zentrum und zum Hafen ca. 15min. Wir waren das erste Mal in Cala Ratjada und es hat uns gut gefallen. Mit dem Mietwagen sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen.
Es gibt einen schönen Pool mit ausreichend Liegen und Balinesischen Betten, was wir aber kaum genutzt haben, da wir Strandgänger sind. Das Hotel war zu dieser Zeit nicht ausgebucht und wir hatten immer einenfreien Parkplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elke |
Hallo, Elke wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie wichtige Aspekte unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Renovierung gefallen hat und dass dies, zusammen mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der guten Lage, Ihren Urlaub angenehm gemacht hat. Sicherlich werden Ihnen auch andere Leser für Ihre Stellungnahme danken. Wir unsererseits sind stolz darauf und verabschieden uns mit unserer Dankbarkeit von Ihnen. Hoffentlich wird dies dazu führen, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen wollen. Sie sind immer im Hotel Diamant 4* willkommen. www.hoteldiamant.es