Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega gutes Hotel und leckeres Essen!!!

Ich bin im Moment Gast im Hotel und ich bin so überwältigt vor Freude, wie schön alles geworden ist, wie abwechslungsreich, reichhaltig und von SEHR guter Qualität das Essen ist und wie freundlich das Personal ist. Sensationell und ein riesen Lob an alle, die zum Gelingen beitragen. Vielen Dank!!!!

• Alles genau so wie beschrieben - ein großes Zimmer mit großem, bequemen Bett.

• Wie eingangs geschrieben: sensationell gut!!!! Und ich kann draußen auf der Terrasse oder drin im Speisesaal essen.

• Freundliche Auskünfte.

• Ich liebe sowieso den Ort Cala Ratjada und das Hotel ist nah an der Taucherbucht.

Genug Auswahl. Sogar ein Pool mit Liegen für Ü18.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anita

Hallo Anita, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so fantastisch ist und Sie gerade Ihren Urlaub in Cala Ratjada bei uns in vollen Zügen genießen. Es war sehr nett von Ihnen, dies mit anderen Lesern zu teilen und uns die bestmögliche Punktzahl zu geben. All dies zeigt, dass unsere Bemühungen, den Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, Früchte tragen, und darauf sind wir stolz. Wir danken Ihnen an dieser Stelle nochmals für Ihren Besuch, wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß an unserer Gastfreundschaft und stehen Ihnen im SENTIDO Hotel Diamant jederzeit gerne zur Verfügung.