Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzfristig gebucht, sehr gelungene Reise.

Das Hotel ist modern, sehr sauber, alles übersichtlich, die Außenanlage mit vielem alten Baumbestand und sehr schönen Sträuchern angelegt. Der Service ist ausgezeichnet. Wir wollten nur mal eine Woche entspannen und dem Klima zu Hause entfliehen, ein anderes Land kennenlernen, bummeln, erkunden, genießen.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht, ebenso der Balkon. Es könnte vielleicht etwas größer sein, aber dafür, dass man sich kaum im Zimmer aufhält und eigentlich nur schläft, war es für uns ausreichend. Wir hatten auch nur die kleinste Kategorie gebucht.

• Zentral zum Ort, dem Hafen, der Promenade, den Badebuchten sowie zu anderen Orten. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 80 Minuten. Es fuhren stets modernste Busse. Es gab kaum Stops zu anderfn Hotels.In der Nähe gibt es sehr viele Ausflugsziele.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kurzfristig gebuchte Reise so genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön zu lesen, dass Sie besonders unsere Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie unseren ausgezeichneten Service hervorheben. Auch dass Ihnen die zentrale Lage und die vielen Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team