Annette (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne-Standard

Das Hotel hat eine gute Lage, unweit des Hafens mit vielen Restaurants und schönen Buchten. Die Ausstattung des Zimmers war gut, Bad mit 2 Waschbecken, ebenerdiger Dusche und getrenntem WC, Balkon zum Pool. Die Reinigung ist wirklich nicht gut. Als wir ankamen waren jede Menge fremde Haare im Bad, auf dem Boden Staub und Sand. Dies hatten wir reklamiert, passiert ist an dem Tag aber nichts. Wir wurden auch nicht informiert, dass Donnerstags nicht gereinigt wird. Das Aussaugen der Zimmer würde sicher helfen, es wird gekehrt und nass gewischt. Kaution für Safe muss entrichtet werden, Pooltücher waren auf dem Zimmer allerdings dermaßen vergilbt, die müssten auch mal ausgetauscht werden, 2€ Gebühr wenn man neue wollte. Der Speisesaal wie eine Kantine, Frühstück nicht gut, Abendessen war ok. Zu wenig Servicepersonal, zwar freundlich aber sehr gehetzt, Teller haben sich gestapelt. Die Qualität der Speisen hat uns nicht zugesagt. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt ob alles in Ordnung war, dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Annette

Hallo Metta, wir sind aufrichtig erstaunt über Ihre Bewertung, wenn man bedenkt, dass die meisten Kommentare auf dieser Website das Essen, mit unseren verschiedenen Thematiken, sowie die Qualität und Sauberkeit der Zimmer loben. Dennoch entschuldigen wir uns, wenn Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Auf der anderen Seite müssen wir Ihnen sagen, dass es verschiedene Arten von 4-Sterne-Hotels gibt, je nach Preis und Eigenschaften, und wir bieten zweifellos ein sehr attraktives Preis-Qualitäts-Verhältnis, das mit all den Vorteilen, die wir bieten, im Einklang steht. Es ist sehr schade, dass Sie dies nicht zu schätzen wussten. Allerdings werden wir einige der von Ihnen angesprochenen Punkte überprüfen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu finden. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen entschuldigen und Sie herzlich grüßen. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.