- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine gute Organisation. Toilette war von der Vorgänger sehr beschmutzt. Es war Durchfall . Auch die Wand -Fliesen waren davon beschmutzt. Habe mich zweimal beschweren müssen und leider wurde ey nicht richtig sauber gemacht . Im Kühlschrank befand sich auch Essensreste von Vorgänger. Habe nicht das Zimmer erhalten, was ich gebucht hatte .Das Abendessen nicht gut und bin essen gegangen. Werde dieses Hotel nicht nochmal Buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gülser |
Liebe Gülser Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu kommentieren. Mit den Meinungen unserer Gäste können wir weiter lernen und unsere Dienstleistungen verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie erwartet haben. Der Vorfall im Bad Ihres Zimmers tut uns sehr leid. Es ist in unserem Hotel nicht üblich, sich über die Sauberkeit zu beschweren, aber wir werden untersuchen, was passiert ist, damit sich dieser Vorfall nicht wiederholt. Ihre Kommentare werden von unserem Management gelesen und berücksichtigt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team. Diamant Hotel & Aparthotel