Unser positiver Eindruck aus dem Jahre 2023 hat uns dazu bewogen, auch in diesem Jahr wieder zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Selbst unser per Emal übermittelte Zimmerwunsch wurde erfüllt. Herausragend das Frühstücksangebot und die Themenabende. Für jeden Geschmack etwas dabei. Schade, dass man immer so schnell satt ist. Hervorzuhgeben der stets freundliche und schnelle Service. Unser ganz besonderer Dank gilt auch in diesem Jahr dem Servicepersonal. Wobei wir hier auch einschließen das Personal am Empfangstresen. Zwei Abende wurden in hoher Qualität musikalisch umrahmt. Wir hatten Zimmer mit Terasse. Sicher hätten wir uns im Zimmer 030 einen Schrank mit Fächern gewünscht. Es war zu verschmerzen und hat dem Aufenthalt keinen Abbruch getan. Einen Handseifenspender haben wir für wenig Geld in einem Supermarkt gekauft. Der Zimmerservice war ganz in Ordnung, wenn auch hinsichtlich der Leistung (Ordnung der Betten) an manchen Tagen schwankend. Hat uns aber als Vielreisende nicht gestört. Sicher sind in diesen warmen Regionen die Zimmer etwas hellhöriger, was mit der Bauausführung zusammenhängt. Nach einem aktiven und mit Erlebnissen angereicherten Tag haben wir aber gut geschlafen. Hatten vierlleicht auch Glück mit unseren Zimmernachbarn. Fazit- Gerne wieder Hotel Diamant.
Poolanlage top. Gut zum Bahnenschwimmen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Felix |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr positiver Eindruck aus dem Jahr 2023 bestätigt wurde und Sie erneut einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Unser gesamtes Team gibt immer sein Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und danken Ihnen für das Verständnis. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Diamant