Renate (61-65)
Alleinreisend • März 2026 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder gerne , das Personal , topp

Herzliche Menschen , tolle Lage , sehr ruhig , Zum wohlfühlen, tolles Essen , einfach top Toll für Wanderungen als Ausgangspunkt

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr gemütlich , Größe ok,Waaserkocher, Kühlschrank alles da

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Wünsche werden erfüllt, und es gibt genügend Mallorquinische Spezialitäten Für jeden etwas dabei , und toller Service

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation

An der Rezeption sehr sehr nettes Personal Miriam, Angel,Steven alle sehr hilfsbereit.Im Restaurant ein großes Lob an Eva , die fleißige Biene , alle anderen auch Superklasse

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Müll kann getrennt werden, wie in Deutschland , auf jeder Etage ,viele lokale Produkte im Restaurant

• Jetzt im Frühjahr geht die Fahrt sehr schnell , im Sommer sicherlich anders. Mit dem Linuenbus viele Orte zu erreichen , auch zu Fuss schöne Ziele.

• Wellness
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Wanderungen mit Max dem Animateur , Busausflüge ,gebucht und Linienbus Leider fahren Anfang März noch nicht alle.Musikquiz, Hallenbad,Pilates

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Grosses Hallenbad mit whirlpool Ein Pool ab 18 durch Umbau im März noch nicht geöffnet. Tolles Sportangebot Viel Liegeplätze an den insgesamt 3 Pools

Verkehrsanbindung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage, das Essen, den Wellnessbereich sowie die Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unseren nachhaltigen Maßnahmen und den lokalen Produkten im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen erleben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team