Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Der nächste Urlaub ins Hotel Diamant ist bereits wieder gebucht.
Standardausstattung mit TV. Wir hatten ein sehr sauberes, ruhiges Zimmer. Tägliche Reinigung durch sehr nettes Personal.
Gut gemischtes, sehr leckeres Speisenangebot. Auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt.
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen ist schwer zu toppen.
Da wir öfter in Cala Ratjada Urlaub machen, war uns der Transfer von ca. 1,5 Stunden bewusst. Cala Ratjada ist für uns als Urlaubsort ideal, da man von hier aus alle Urlaubsaktivitäten ( zB. Wandern, Strand, Gastronomie und Hafen mit allerlei Ausflugsmöglichkeiten) genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Elke |
Hi Elke, es war sehr nett von Ihnen, Ihre positive Erfahrung bei uns mit anderen geteilt zu haben. Sie haben uns ausserdem eine sehr hohe Bewertung gegeben und perfekt die Vorteile des Hotels beschrieben. Zudem haben Sie sehr positive und schöne Kommentare über das Personal und die Dienstleistungen gegeben. Fühlen Sie sich immer wieder herzlich willkommen im Diamant Hotel 4* www.hoteldiamant.es https://www.facebook.com/hoteles.diamant