Schönes gepflegtes Appartmenthotel in Cala Rajada,liegt etwas ausserhalb in einer Seitenstrasse.Leider im Moment neben einer Grossbaustelle(soll aber in 4 Wochen fertig sein).
Zweckmässig ausgestattet.Hell und freundlich.Appartmentgrösse für 3 Personen ausreichend.Betten mit guter Matrtze.
Essen frisch und abwechelungsreich.
Besonders im Restaurant sehr guter und freundlicher Service.
Bis zum Strand Son Moll ca. 25 Minuten Gehweg,zu dem kleineren Strand ca. 15 Minuten.Mit dem Mietwagen kann man einiges in der Umgebung abfahren.
Pool mit Liegen ,nichts genutz,weil immer mit dem Auto unterwegs oder am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Verehrte Barbara, wir freuen uns, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass sowohl die Ausstattung, der Standort als auch der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfielen. Wir danken Ihnen, dass Sie es mit anderen Lesern teilen und uns hohe Bewertungen geben, denn all dies zeigt, dass unsere Bemühungen, die Gäste zufrieden zu stellen, Früchte tragen, und darauf sind wir stolz. Wir bedauern jedoch, dass die Umbauarbeiten an unserem Schwesterhotel SENTIDO HOTEL Diamant Sie vielleicht gestört haben, aber, wie Sie selbst sagen, sind die Störungen minimal und dauern nur noch 2 Wochen, bis zur Eröffnung im Juni. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass er sich in Zukunft wiederholt. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada. www.diamanthotels.com