Gutes 4* Sterne Hotel mit teils frisch renovierten Zimmern; ideal für junge Paare oder Freunde, eher ungeeignet für Familien.
Superior Doppelzimmer hat eine Größe von fast 30qm und ist im neu renovierten Teil des Hotels. Der Safe ist nur gegen Gebühr (18 Euro für 1 Woche) nutzbar. Klimaanlage funktioniere 1a. Insgesamt sind die Zimmer leider sehr hellhörig. Wir haben Kosmetiktücher und die versprochene Nespresso Maschine vermisst. Die Betten sind okay - zwei zusammen geschobene Einzelbetten.
Frühstück mit Brötchenauswahl, alle Variationen von Eiern, Schinken, Salami, Käse, frisches Obst, Jogurt, Müsli, Salate, Churros, Kroketten, Suppe, Bacon - für alle etwas dabei. Abendessen in Buffetform - mittlere Qualität. Leider sehr zähes Fleisch und viel Frittiertes. Zu empfehlen sind die Paella und die Nudelgerichte.
Sehr freundliches Personal, das die Anliegen der Gäste sehr ernst nimmt. Vor allem die Kellner beim Abendessen waren super!
Der Transfer mit dem Bus dauerte ohne Stau 1:15 Std. Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe (ca. 2 Min. Fußweg). Das Zentrum von Cala Ratjada erreicht man zu Fuß nach circa 12 Min. Der nächste Sandstrand ist innerhalb ca. 10 Min. zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet täglich eigene Rückenkurse, Yoga und Aqua-Gymnastik im Innenpool (kostenfrei). Außerdem gibt es eine Minigolf-Anlage zur kostenfreien Nutzung. Massagen und kosmetische Anwendungen sind gegen Aufpreis buchbar. Die günstigste Massage kostet 38 Euro für 30 Min. Am Pool hat man seine Ruhe und bekommt immer eine Liege und einen Sonnenschirm (kostenfrei). Ein Animationsprogramm gibt es nicht. An zwei Tagen in der Woche ist Live-Musik im Außenbereich der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Teresa |
Hallo, Teresa, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre große Zufriedenheit teilen und diese positiven Informationen an andere Leser weitergeben. Ihren Worten zufolge war Ihr Aufenthalt zufriedenstellend, und darauf sind wir stolz. Darüber hinaus haben Sie wichtige Vorteile hervorgehoben, die zweifellos für andere Leser von großem Interesse sein werden. Zum Beispiel die gute Lage, die Qualität der Sanierung oder die Freundlichkeit der Mitarbeiter. All dies hat ihre Erfahrung rundum erfolgreich gemacht, so dass wir uns nur mit unserem Dank hierfür und in der Hoffnung, dass sie in Zukunft wiederkommen werden, von Ihnen verabschieden können. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder im SENTIDO Hotel Diamant in Cala Ratjada.