Sabrina (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Guter Hotel in sehr guter Lage!

Gut

Modernes Hotel in guter Lage für Ausflüge und Badeurlaube (Pool und Strand). Zudem ist das Personal immer freundlich. Leider sind auch einige junge kleine reisegruppen im hotel, die ein hotel leider mit einem hostel verwechseln und insbesondere nachts oder auf dem Balkon laut sein könnten.

• Ich hatte ein Ugrade auf ein Einzelzimmer im Hauptgebäude. Großes Bad mit Fenster, Zimmer sehr geräumig und gut gereinigt von den netten Damen.

• Tatsächlich abends verbesserungsbedürftig. Zu wenig frisches Gemüse als warme Beilage, Burger und hotdogs braucht auch niemand im Urlaub. Dafür sonntags der Fisch im Salzmantel immer top!

• Personal war immer sehr freundlich, lustig und zuvorkommend

• Gute Lage! In wenigen Minuten ist man an der Badebucht Cala Agulla, aber auch am Hafen mit zahlreichen Restaurants und Bars.

• Gut

3 Pools, fitness-animation, die auch die härtesten Männer zum Aquafitness bringen. 3x die Woche Abendprogramm (2x Livemusik, 1x bingo) und ein kleiner aber feiner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen, um uns und den Lesern dieses Portals von Ihren Erfahrungen zu berichten. Das ist sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch Angebote wie Aquafitness, Live-Musik, und Bingo erwähnen. Unsere Lage, so nah an den wunderschönen Calas und auch zum Hafen, ist wirklich nennenswert, genau wie unsere gepflegten und geräumigen Zimmer. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Essens und auch für Ihren Hinweis; Wir bedauern natürlich, wenn wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht vollkommen erfüllen konnten. Auch möchten wir uns an dieser Stelle für etwaige Ruhestörungen entschuldigen, die es in diesem Zeitraum gegeben haben könnte. Unser liebes Personal wird Sie immer gerne wieder bei uns als Gast empfangen und schickt ganz viele Grüße, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team www.hoteldiamant.es