Der Eingangsbereich hinterlässt einen guten Eindruck und das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Der Pool war sauber und es gab genug Liegen für die Hotelbesucher. Allerdings waren viele Liegen im Laufe des Tages nicht mehr in der Sonne. Das Hallenbad war sehr sauber und ruhig. Der Speisesaal war groß, die Tische für 4 Leute allerdings etwas zu klein. Im August waren viele Familien in diesem Hotel aber auch ein paar Jugendgruppen. Insgesamt war alles angenehm ruhig und man hatte das Gefühl, dass sehr wenig Gäste im Hotel sind. Das Wetter war super. Jeden Tag 35°C Handyempfang war auch sehr gut.
Das Zimmer war nicht sehr gut ausgestattet. Der Kleiderschrank war riesig groß nur leider ohne Regale und 8 Bügeln für 4 Personen. Somit haben wir aus dem Koffer gelebt. Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen. Die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt, aber sie waren immer DRECKIG!!!!! Die Küche und das Zubehör wurden wahrscheinlich auch noch nie gereinigt. Ein Vorteil ist, dass das Zimmer sehr groß ist und für vier Leute gut geeignet ist. Der Fernseher ist neu und hat mehrere deutsche Programme. Ein großer Nachteil ist außerdem, dass man den Balkon von innen und Außen so aufmachen konnte, egal ob der verriegelt war oder nicht. Von Vorteil war daher, dass unser Zimmer im vierten Stock war.
Wir haben Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen) und das Essen war dem Preis entsprechend okay. Beim Frühstück gab es viel Auswahl und die Kellner waren alle sehr freundlich. Beim Abendessen dagegen war die Auswahl nicht so groß und es gab oft das gleiche, war aber auch in Ordnung. Beim Abendessen muss man die Getränke selber bezahlen, der Preis war aber okay. 3,50€ für eine Flasche Wasser. eine Poolbar gab es auch, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch. Zimmerreinigung war, wie schon gesagt, eher schlecht.
Zur Cala Agulla Bucht waren es zu Fuß ca. 15min. Der Weg war bei der Hitze aber sehr anstrengend und man sollte spätestens um 9 Uhr loslaufen, sonst sucht man sehr lange einen Platz am Strand. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der "Haupteinkaufsstraße", die direkt Richtung Hafen führt. Bis zu den Partylocations muss man 20 bis 25min laufen, also schon relativ weit. Mit unserem Reiseveranstalter ALLTOURS sind wir für einen Abend zum Ballermann gefahren. Darüberhinaus bieten sie auch noch zahlreiche andere Ausflugsmöglichkeiten an.
Nur im Schwesterhotel Animation und Kinderclub. Es gab zwar einen Kinderspielplatz, der aber fast garnicht besucht worden ist. Internetzugang hat 1€ für eine halbe Stunde gekostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|