Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen vom Empfang, dem Zimmer bis hin zum Essen und dem freundlichen Personal.
Sehr gepflegtes Restaurant mit grossem Aussenbereich mit Blick auf den Pool. Speisen wurden optisch sehr gut angerichtet. Livecocking wo man sich zum Beispiel am Morgen ein Omelett nach Wahl bestellen konnte. Alles hochwertig und für den Gast ein Augenschmaus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir könnten nicht glücklicher sein, eine so gute Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir dank unserem Engagement Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie einen perfekten Urlaub mit uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen unserer Direktion sowie des gesamten Teams und grüßen Sie an dieser Stelle auch ganz herzlich von unserem lieben Chef-Koch, der sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut hat. Danke, dass Sie ein so freundlicher Gast waren, wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen - Sie werden herzlich willkommen sein, mit den besten Wünschen aus Cala Ratjada, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es