Ansprechendes Gebäude in ruhiger Gegend. Da schon Ende Februar geöffnet, eignet es sich hervorragend, dem kalten Wetter hier zu entfliehen und den Frühling auf Mallorca zu erleben. Dieses schon seit 10 Jahren in diesem Haus.
Die Apartements sind groß, zweckmäßig, hell und freundlich eingerichtet. Sehr großer Balkon . Betten und Bettwäsche (Oberbett und richtige Bettbezüge!) sind gut und ich habe hervorragend darin geschlafen. In jedem Zimmer ein Fernseher. Ein Esstisch und vernünftige Stühle laden zum Spielen ein. Wenn es im Frühjahr noch etwas frisch ist , wird das Apartment schnell warm.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich nicht zu überbieten. Einfach toll.
Der Service kann nicht besser sein. Das Personal, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und hilfsbereit.
Für Wanderungen ideale Umgebung. Die Promenade zur Cala Guya beginnt fast vor dem Haus und auch am Hafen wird es nicht langweilig. Wunderschöne lange Promenade von Cala Gat bis Font de sa Cala. Hier haben im Frühjahr auch schon viele Lokale geöffnet.
Hallenbad und Fitnessstudio reichten uns im Frühjahr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Eleonore |
Alter: | 71+ |
Hallo Eleonore, nach den 10 Jahren, in denen Sie uns besuchen, können wir sagen, dass Sie bereits wie zur Familie gehören. Und wir sind immer glücklich, von der Familie zu hören, wie es bei Ihnen der Fall ist. Darüber hinaus möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, um unser Aparthotel so positiv zu kommentieren. Ihre Angaben sind sehr genau und werden anderen Lesern sehr nützlich sein, ebenso wie Ihre Empfehlung und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie Stammgast bei uns sind. Schon heute freuen wir uns auf Ihre Rückkehr in der nächsten Saison. Bis dahin senden wir alle Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant