Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Komfort

Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr kompetente, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels runden den gesamten Eindruck ab. Ein sehr schickes Hotel mit großen Zimmern, fantastischen Balkons, verschiedenen Pools, Minigolf, Tischtennis und Billard sowie ein sehr abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Besonders das Essen ist für uns ein wichtiges Kriterium und wir können nur sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Es wäre noch schöner, wenn es offizielle Themenabende gebe und dabei mallorquinische Küche mehr vertreten wäre. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir wünschen Eva und Ihren Kollegen etwas mehr Unterstützung, da sie sehr viel zu tun haben.

• Gut
  • Ein sehr geräumiges Zimmer, hell und freundlich eingerichtet. Bequeme Betten, alles sauber. Top. Eine durchaus gut bestückte Küche. Einzig der Safe funktioniert leider nicht mit Zahlencode, so dass man dann den Schlüssel irgendwo verstecken muss, was den Sinn des Safes minimiert. Die Türen zum Zimmer können leider nicht leise geschlossen werden, so dass alle es mitbekommen. Wir hatten einen Balkon zur Rückseite und dort war leider ein lautes Hotel, vielleicht kann man hier mit dem Nachbarhotel einmal sprechen, ob 20:30 wirklich die Lautsprecher auf Anschlag gedreht werden müssen.

• Gut

• Service
  • Alle im Hause waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist 10 Minuten vom Strand entfernt (Mitte Strand ist schöner und dauert noch 5 Minuten entspannt am Wasser) Man spaziert entlang einer Einkaufsmeile mit Autovermietung, Supermarkt, Restaurants etc. Nach Cala Ratjada zum Markt (samstags) dauert es auch nur 10 Minuten. Ausflüge nach Kloster Luc, Soller, uns Palma dauern mit Mietwagen ca. 1 Stunde und lohnen sich ebenso wie die Burg von Capdepera (15 Minuten), Arta (20 Minunten) etc. Leider ist das Nachbarhotel sehr laut ab 20:30 bis 23:00

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Verehrte Claudia, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Andererseits danken wir Ihnen, dass Sie uns mit so guten Noten bewertet haben und Ihre Zufriedenheit mit anderen Lesern teilen. Dank Ihres Beitrags werden viele andere Reisende die wichtigen Aspekte des Hauses sowie die Ausstattung und den Service kennen lernen. Besonders erfreulich ist, dass die freundliche Betreuung durch unsere Mitarbeiter und das gastronomische Angebot zu Ihrem Glück während Ihres Urlaubs beigetragen haben. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns von großem Interesse, denn so werden wir sicherlich noch besser werden können. Zum Beispiel über das größere Angebot an Themenabenden oder mallorquinischen Produkten, obwohl uns ihr Vorschlag in gewisser Weise etwas befremdlich erscheint, da derzeit donnerstags & samstags Themenabende stattfinden und es immer mallorquinische Produkte im vielfältigen Angebot des Buffets gibt. Abschließend möchten wir Ihnen noch einmal für Ihren Besuch danken und hoffen, dass er sich in Zukunft wiederholt - Sie sind im SENTIDO Aparthotel Diamant jederzeit herzlich willkommen. SENTIDO Aparthotel Diamant Customer Service Department www.diamanthotels.com