Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Konrad (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub im Aparthotel Diamant.

Angenehmes Hotel mit Pool in einer ruhigen Straße. Nicht weit vom Stadtzentrum, Mit Außenschwimmbad, Tennisplatz, Billard, Essen im Buffetform.

• Nicht klinisch sauber, bedarf kleinen Reparaturen aber trotzdem zur vollen Zufriedenheit.

• Nicht genug vegetarische Alternativen für Mittag- und Abendessen, reichaltiges Frühstück. Cappuccino zu schwach.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nah an Spielplatz und Microstrand. Etwas länger zu dem großen Strand. Nicht weit vom Stadtzentrum.

• Gut

Eigentlich nur Schwimmbad benutzt. Achtung - kein Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Konrad

Hallo Konrad Wir danken Ihnen für Ihre positive gepostete Stellungnahme und die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir freuen uns, dass Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatte, obwohl Ihnen einige kleine Details nicht ganz gefallen zu haben scheinen. So werden wir beispielsweise Ihre Vorschläge zum vegetarischen Angebot am Buffet sorgfältig lesen und versuchen, die Sauberkeit im Zimmer zu verbessern. Im Übrigen freuen wir uns, Ihnen einen guten Urlaub beschert zu haben. Wir heißen Sie im Aparthotel Diamant immer herzlich willkommen. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant