Das Hotel ist sehr gepflegt und die Doppelzimmer sehr groß.Die Zimmer werden bis auf Sonntags jeden Tag gereinigt.Ich hatte Vollpension und es gab eine große Auswahl an Essen, sowie auch trinken. Im Mai macht das Hotel Diamant auf, wo die Auswahl des Buffet noch mehr beinhaltet.Der Altersdurchschnitt war so um die 30. Man war per Handy erreichbar, wobei der Empfang nicht der aller beste war. Die Telefonkosten im Hotel waren normal. Es war für die Reisezeit schon sehr viel los in dem Hotel, aber trotzdem sehr ruhig und viele Spanier vom Festland.
Das Zimmer hatte eine schöne Größe und der Kinderwagen hatte im Flur richtig schön platz und trotz Babybett konnte ich mich schön bewegen.Es hatte eine Klimaanlage, sowie Heizung, Balkon,einen Fernseher, Safe und Telefon.Das Doppelbett waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten,was bei Paaren doch unangenehm werden könnte.Der Kleiderschrank ist sehr groß und der Ausblick vom Balkon könnte etwas schöner sein, da neben an gleich ein Haus steht, da jeder im Junior Hotel aber den gleichen Ausblick hat, ist keiner dort benachteiligt.
Es gibt eine Bar mit Terrasse und einen kleinen Saal in der Nebensaison.Es ist eine schöne Atmosphäre und für jeden etwas dabei.Es ist alles sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen.Man kann seine Wäsche in einer Wäscherei abgeben und jeden Tag ist ein Arzt anwesend, wenn etwas sein sollte. Es gibt den Kinderclub, wo sich 2 sehr nette Animateure um die Kinder 2 mal am Tag kümmern und verschiedenste Sachen basteln.Mit dem Umgang von Beschwerden kann ich nichts sagen, aber als bei uns das Wasser nach dem duschen eine Etage tiefer im Kinderclub austrat, waren sie sehr freundlich und ließen den Schaden sofort reparieren.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, wobei ein kleiner Shop nicht mal 10m vom Hotel liegt und am Ende der Straße gleich die eine Hauptstraße liegt, wo man essen, sowie auch unterschiedlichste Dinge kaufen kann. Der Strand ist 10 Minuten entfernt.Das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an, wie wandern oder zu den Höhlen.In der Anlage kann man Tennis, Minigolf und einiges mehr unternehmen.Der Indoorpool ist beheizt und in der Nähe kann man auch Tauchen.
Das Freizeitangebot, sowie die Pools sind super.Der Strand war in der Nebensaison schön leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|