Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannah (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein tolles Hotel in dem wir uns wohlfühlen!

Sehr sauberes gepflegtes Hotel! Poolanlage sauber, genügend Liegen und Platz vorhanden! Das Essen ist sehr gut! Personal Topp 😊

• Sauber, schön, genügend Platz zum Wohlfühlen! Wir hatten erst ein Bett auf dem wir nicht schlafen konnten. Am nächsten Morgen kurz an der Rezeption Bescheid gesagt und mittags ein tolles neues Bett gehabt. Super Service 👍

• Leckeres Buffet! Sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich! Für jeden Geschmack was dabei!!!

• Tolles, seeehr freundliches Personal 😊

• Super Lage! Strand und Innenstadt super fußläufig zu erreichen. Ruhige, schöne Lage!

Fitness Bereich sauber und ausreichend. Mit Termin (Corona) nutzbar. Spa : der Hammer!!!! Habe eine Sportmassage gebucht und war/bin begeistert!!!!! Unbedingt wieder 👍😊

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hannah

HI Hannah es war sehr freundlich von Ihnen, uns so hoch wie möglich zu bewerten und uns anderen Reisenden weiterzuempfehlen. Das bedeutet, dass wir unser Hauptziel erreicht haben, den Gast maximal zufrieden zu stellen, worauf wir stolz und wofür wir dankbar sind. Darüber hinaus sind Ihre Angaben sehr interessant und werden sicherlich für andere Leser, die die Werte des Hotels verstehen werden, sehr nützlich sein. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass es nicht das letzte Mal war, dass wir Ihre Gesellschaft genießen konnten. Wir begrüßen Sie immer wieder gerne im Hotel Diamant 4* www.hoteldiamant.es