Große Zimmer, sauber, gutes Personal, gute und ruhige Lage, Preisleistung super empfehle All inklusive, essen gut und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel so positiv zu schildern. Und vor allem auch vielen Dank für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Für uns heißt das, dass Sie sehr zufrieden waren und dass wir unsere Arbeit richtig gemacht haben. Darauf sind wir stolz. Nochmals danke. Wie Sie selbst sagen, erfüllt unser Aparthotel alle Bedingungen für ein gutes 4-Sterne-Hotel, doch zu äußerst konkurrenzfähigen Preisen, was ihm ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis verleiht. Zudem wurden alle Einrichtungen letztes Jahr modernisiert, wodurch eine äußerst komfortable Unterkunft entstand. Ergänzt werden all diese Punkte durch ein Team, dessen einziges Ziel ist, die Gäste zufriedenzustellen. Was kann man mehr wollen? Nochmals danke, dass Sie unser Gast waren, wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wiederzusehen. Bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüße von uns aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant