Ingrid Agnes (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in schöner Gegend

Gut

Sehr freundliches Personal! Manchmal kleinere technische Probleme( Stromausfall im Restaurantbereich, Warmwasser in der Dusche), die meist schnell behoben wurden. Der Buffettbereich könnte etwas größer und reichhaltiger bestückt sein, was die Bereiche Salatbar, Müsli- und Obstauswahl angeht. An das ständige Brummen der Lüftungsanlage auf dem Wellnesshaus kann man sich gewöhnen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle und abwechslungsreiche Gegend mit schönem Sandstrand, kleinen Felsenbuchten, Steilküste, schönen Wanderwegen und schönen Wäldern. Allerdings dauerte der Gruppentransfer sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückweg sehr lange, da noch andere Orte an der Ostküste angefahren werden. Ich wurde daher schon um 3:30 Uhr im Hotel abgeholt obwohl die Abflugzeit erst um 9:15 Uhr war.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Ingrid Agnes

Hallo Ingrid, danke, dass Sie uns eine Rückmeldung hinterlassen und Ihre positive Erfahrung mit allen Lesern teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben und wir hoffen, dass Ihre schönen Urlaubserinnerungen, den ungewöhnlich langen Transfer schon bald verblassen lassen. Weiterhin bedauern wir, wenn nicht alles in Ihrem Reisezeitraum perfekt war – unvorhergesehene Dinge können leider immer und überall aufkommen, doch weiss unser freundliches Personal immer professionell und effizient damit umzugehen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es