Wir líeben das Hotel Diamant, wir sind schon so oft dort zu Gast gewesen, das wir es auf jeden Fall weiter empfehlen möchten
Doppelzimmer- Standard- begehbare Dusche- Föhn, Kühlschrank.
Also, über das Essen kann man nicht meckern. Alles schmeckt. Wir lieben die Salate und die Süßspeisen sind ein Traum.
Der Empfang im Hotel Diamant ist herzlich und lustig bei Steven gewesen. Wir hatten schnell unsere Zimmer bekommen. Es gab auch noch das Angebot welches wir Klasse finden, sodass wir noch frühstücken konnten. Natürlich gegen Aufpreis. Wir fanden das super, weil wir so nach dieser langen Anreise direkt entspannter in den Tag starten konnten. Wir müssen den Service im Diamant mal loben, weil auch die Mitarbeiter es nicht immer leicht haben. Wir haben eine Situation mit bekommen, zwei Mal – beim Check IN – und abends stand das Pärchen wieder dort an der Rezeption. Wir mögen hier nicht Menschen beleidigen, aber was wir mal loben sollten ist der Umgang mit Gästen die etwas lautstark, unbequem erscheinen. Der Hotelmanager Steven macht das sehr Kompromissvoll. Wir warteten in der Nähe dieser Diskussion an der Rezeption und wahren positiv überrascht wie ruhig, höflich und sachlich er mit dem Paar geredet hat. Er hat unseren Respekt. Wir sind öfter im Diamant und kennen dieses neue Angebot der Zimmer Upgrades schon aus Anfang April. Im Hotel Diamant bekommt man das was man gebucht hat. Falls es mal Unsauberkeiten gibt im Zimmer, wird sich da schnellst möglich drum gekümmert. Wir kennen hierzu absolut keine Ignoranz vom Personal. Alle sprechen deutsch und man darf sich ruhig trauen an der Rezeption Nachzufragen. Wir haben uns diesmal ein Auto über das Hotel reservieren lassen. Hat alles super geklappt. Mit Shuttle zum Service Point. Toll. Danke an Steven.
Die Lage ist für uns perfekt, weil es im ruhigerem Teil in Cala Ratjada liegt. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten erreicht. Schöne Weg entlang des Meeres zu Cala Agulla. Die Umgebung mögen wir, weil sie auch direkt sehr zentral ist. Es liegt alles fußläufig in der Nähe. Ausflugziele von Excursion la Mallorca sind auch sehr zu empfehlen. Der Hafen ist ca. 10-15 Min. in die andere Richtung.
Es gibt einen neuen Animateur. Der scheint richtig Spass zuhaben an seinem Job. Toll anzusehen wie er mit den Kids umgeht. Und Yoga kann er auch ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Diane Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns Jahr für Jahr entgegenbringen, und für die freundlichen Worte, die Sie uns in Ihrer freundlichen Rezension gewidmet haben. Wir möchten uns auch für die Bestnote bedanken, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder einmal Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie mit Ihrem reizenden Paar eine wunderbare Erfahrung gemacht haben, dank unserer köstlichen Gastronomie, der ruhigen Lage, in der wir uns befinden, unserem Animationsteam und der Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals, insbesondere unseres Direktors Steven, der mit seiner Ruhe und Gelassenheit immer in der Lage ist, jedes Problem zu lösen und Ihre Erfahrung viel besser zu machen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung für Ihren nächsten Urlaub. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrem Partner herzliche Grüße von unserem gesamten Team. Diamant Hotel & Aparthotel.