Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. War unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir würden es auch nochmal besuchen. Sehr gut ausgestattet das Hotel. Einzig Negativer Punkt, uns wurde zuerst ein Falsches Zimmer gegeben. Nach Absprache mit der Rezeption und unserem Reisebüro erhielten wir dann das Zimmer was uns Zustand und alles war Super.
Großes und sauberes Zimmer. Schön Modern gehalten und alles dabei was benötigt wird. Klimaanlage, Fernseher, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und ein Föhn im Bad. Aussicht des Zimmer‘s auf dem Balkon nicht so schön, Ausblick direkt auf ein nebenstehendes Gebäude.
Alles in allem war das Essen gut. Nicht jedes Gericht ist jedermanns Sache aber man kann sich nicht beschweren. Jeden Tag Abwechslungsreiches Essen.
Service immer gut gewesen. Ging alles relativ schnell und keine Beschwerden.
Schöne Lage des Hotel‘s. Supermarkt sofort um die Ecke. Restaurants und kleine Klamotten Läden gab es viele in der Nähe. Zum Strand 10 Minuten Fußweg in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Zwei große und eine kleine Pool Anlage. Schöne Liegen und Sonnenschirme. Ab zwei Stunden nach Öffnungszeiten der Pool Anlagen schwierig ein Platz zu finden aber ansonsten Top. SPA und ein Fitness Bereich dabei aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, Danke, dass Sie uns an alle Reisenden, die beste Erholung genießen möchten, weiterempfehlen und uns diese sehr gute Bewertung hinterlassen. Weiterhin lesen wir gerne, dass Sie insbesondere unsere gepflegten und modernen Räumlichkeiten genossen haben und wir möchten uns auch für Ihre Zeit bedanken, hier viele hilfreiche Informationen mit allen Lesern dieses Portals zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis Leistunsg verhältnis zugesagt hat, Sie unser großartiges Personal loben und auch unser tolles Buffet erwähnen. Wir freuen uns schon wenn Sie uns das nächste Mal besuchen. Mit den besten Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es