DZ absolute okay von der Größe - inkl. Schreibtisch, kleiner Sitzgelegenheit (2 Stühle/Tisch), Fernseher, Safe, großer Schrank und Badezimmer ebenfalls in angemessener Größe - Wanne mit Duschvorhang. Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und kleinem, ausklappbaren Wäschetrockner. WiFi inkl.,Qualität gut. Publikum sehr gemischt, Hotel wird auch von Spaniern genutzt. Wir kommen hier seid 25 Jahren - Hotel und Apartments - trotz des Alters des Hauses ist alles im ordentlichen Zustand. Apartments werden im nächsten Frühjahr modernisiert. Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Erstaunlich - wir kommen schon seit 25 Jahren - der größte Teil des Personals ist ebenfalls ähnlich lange da. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlichen und sprechen hervorragend Deutsch und sind bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
siehe Beschreibung oben - Anzahl Sterne bezieht sich auf 3 Sterne Hotel
Typisches Hotelfrühstück einem 3 Sterne Hotel angemessen. Es gibt auch Mittag-/Abendessen, hierzu kann ich allerdings keine Auskunft geben, haben wir nie genutzt, da wir die vielen tollen Restaurants in Cala Ratjada nutzen.
Freundlich, alle lange dabei, gute bis sehr gute Deutschkenntnisse.
Cala Ratjada liegt ca. 85 km vom Flughafen entfernt im Nordosten der Insel. Die Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstr. Zum Strand ca. 400 m, zur Taucherbucht - Meerzugang 200 m - zum Hafen 500 m, Restaurants um die Ecke. Also alles in kurzer Entfernung schnell und gut erreichbar.
2 Tennisplätze, MInigolfanlage, drei Pools, Kinderspielplatz, Hallenbad, Fitnessraum, Volleyballfeld, Billard, WiFi und auch PC vorhanden. Liegen/Sonnenschirme inkl. am Pool, in ausreichender Anzahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Michael , wie kann man es besser ausdrücken, als in Ihrem Anfangssatz: Einmal Diamant - immer wieder gern Diamant. Wir sind überwältigt, dass Sie unserem Hotel seit 25 Jahren die Treue halten , dann auf die nächsten 25 Jahre ;O) herzlichen Dank. Unser eingespieltes Team des ist mit Herz und Seele bei der Arbeit, das spiegelt sich natürlich in Ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Danke für Ihr Lob, was wir gerne weitergeben. Ja es stimmt, wir haben 2015 viele Neuerungen, unter anderem: wird es einen neuen Punkt "Show-Cooking" geben, was bedeutet, dass frische Lebensmittel direkt vor und für unsere Gäste zubereitet werden.Das Buffet und seine Komponenten wird komplett umgestellt, um noch mehr Vielfalt und noch bessere Qualität bieten zu können als bisher. Auch die Terrasse, Garten und Liegewiese sowie Pools werden verbessert, wir tauschen die Liegestühle und Sonnenschirme aus, in neue Modelle mit modernem Design und höherer Qualität, passend zu unserem neuen Gesamtkonzept. Lassen sie sich überraschen oder schauen sie schon jetzt auf Facebook für nähere Informationen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, liebste Grüsse, Ihr Diamant Team. www.diamanthotels.com