Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Peter (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühldiamant in schöner grüner Landschaft

Ich habe das Hotel hier bei Holidaycheck gebucht und im Rahmen einer selbst organisierten einwöchigen Wanderreise kennengelernt. Ich bewohnte eine Juniorsuite zur Alleinbenutzung. Weil ich eben keinen Badeurlaub gemacht habe, hat es mich nicht gestört, dass man zum nächsten guten Strand eine ziemliche Strecke weit laufen muss. Reine Badeurlauber werden das evtl. bemängeln. Ich war nur zum Schlafen und Essen im Hotel. Vor allem letzteres verdient Anerkennung.

• Gut
  • Als normal gewachsener Mitteleuropäer achte ich immer darauf, in der Dusche aufrecht stehen zu können und sie hoch genug hängen zu können. Dies ist hier der Fall. Eine recht leise Klimaanlage, die man selbst regeln kann, sorgt für kühle Nachtruhe.

• Gut
  • Alles da, was das Herz begehrt, wenig Landestypisches, aber durchweg schmackhaft, siehe meine Fotos.

• Gut
  • Täglicher Handtuchwechsel. Leider kein Bettwäschewechsel in der einen Woche meiner Anwesenheit; wäre schön gewesen bei 30 Grad Außentemperatur und entsprechend tropischer Luftfeuchtigkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. In 5 Minuten ist man an der lauten Hauptstraße, die geradewegs zum Hafen führt, mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Zum nächsten brauchbaren Strand läuft man 30 Minuten (Cala Agulla bzw. Cala Gat in der anderen Richtung). Im Hotel selbst gibt es drei Pools, für alle, denen Strand nicht so wichtig bzw. zu weit weg ist.

• Gut

Was man an Ausflugen buchen möchte, erläutert gerne die Reiseleitung vor Ort oder digital.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hans-Peter

Hallo Hans-Peter Ihren Worten zufolge hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns, und wir freuen uns darüber. Außerdem haben Sie uns eine sehr gute Note gegeben, wofür wir umso dankbarer sind. Ihre Angaben werden zweifellos für andere Reisende sehr interessant sein, die dank Ihnen wichtige Aspekte erfahren werden, die zu berücksichtigen sind. Somit, die von Ihnen so bewerteten Aspekte wie die gute Lage, auch wenn sie nicht so nah am Strand ist, oder das ausgezeichnete Angebot des Buffets und die Freundlichkeit des Personals sind also Punkte, die zweifellos auch für andere Reisende von Interesse sind. Für uns ist es wichtig zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, unseren Gästen maximale Zufriedenheit zu bieten. Nochmals vielen Dank für den Beitrag; wir verabschieden uns mit unserem Wunsch, Sie im Hotel Diamant 4* recht bald wiederzusehen. www.hoteldiamant.es, Team. www.facebook.com/hoteles.diamant