- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut klasse sehr edel eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Aber absolut der Hammer ist das Personal ( Herr Lopez vielen Dank für die netten spanischen Gespräche) von der Rezeption über die Kellner und Köche bis zum Zimmermädchen alles super freundlich aber nicht aufdringlich. (Absoluter Erhohlungswert) Wir wünschen dem Aparthotel die 4 Sterne, die es auch verdient hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Pascal, wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel Diamant mit 6 von 6 möglichen Punkten bewertet haben. Auf diese hohe Punktzahl sind wir wirklich stolz und freuen uns, dass Sie unser Haus auch anderen Urlaubern empfehlen. Schön, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen so gut geschmeckt haben. Wir haben Ihr Lob an unseren Küchenchef weitergeleitet, der sich sehr darüber gefreut hat. Auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal danken wir Ihnen herzlich. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Jahre 2016, bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team des Aparthotel Diamant ganz herzliche Grüße aus Cala Ratjada,