Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit Wiederkomm-Garantie!

Ein sehr sauberes, ruhiges und super gelegenes Hotel. Von diesem Hotel hat man sehr viele Möglichkeiten die Tages-/Nacht-Gestaltung individuell zu planen.

• Die Apartments sind super ausgestattet. Unser Badezimmer mit Dusche sowie der Wohn- und Schlafraum waren in einem Top-Zustand. Auch das im Wohnraum und im Schlafzimmer je ein Fernseher war ist Top! Einen Kühlschrank zum eigen Gebrauch, sowie passendes Geschirr haben wir vorgefunden. Die Klima Anlage funktionierte perfekt!

• Das Frühstück war ein Traum wie es sich jeder im Urlaub vorstellt. Reichhaltiges Büffet sowie direkt vor unseren Augen gebratene Eier, Speck, Pfannkuchen etc.. kurzum alles was das Herz begehrt. Rührei, Bohnen, sowie eine Vegane Ecke wurde dort installiert! Wer möchte bekam sogar Sekt gereicht! ;-) Das Abendessen war in Themenabenden eingeteilt. Dort gab es u.a. Hamburger zum selbst Belegen, Dönertasche oder ganz Klassische Sachen, wie Pommes, Nudeln, Reis, und das wichtigste von allem, man konnte alles Essen ohne 08/15 Soßen aus der Dose!

• Das Personal ist sowas von hervorzuheben!! Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Alle Rezeptionisten sprechen super Deutsch, nehmen sich die Anliegen der Gäste sofort an und lösen diese. Nach unserer Ankunft und dem Beziehen unseres Apartments stellte ich fest das ein Griff von der Duschtür sowie eine Leiste an der Schiebetür zum Balkon lose waren. Kurz bescheid gegeben und der Hausmeister war in 15 Minuten vor Ort und reparierte diese Sachen unverzüglich! Ein Service das ich in Spanien noch nie erlebt habe!!

• OK, die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt mit fast 1,5 Stunden eher viel. Aber wenn man vor Ort angekommen ist, entschädigt das Hotel viel für die lange Anreise. Wie schon erwähnt ist die Planung jeden Abends individuell. Nicht weit von der Hauptstraße entfernt geht es rechtsherum zur schönen Cala Agulla Bucht und links Richtung Ortsmitte mit Shopping-Angeboten und Partyleben.

Der Pool war in einem hervorragendem Zustand. Das Wasser, für mein Empfinden, ein wenig zu sehr Chlorhaltig. Beim Tauchen ohne Taucherbrille brannten die Augen Abends schon manchmal. Aber in dieser Größenordnung denke ich geht es auch nicht anders. Es gab genügend Liegen und Schirme für jeden. Ein "reservieren" war nicht Notwendig!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:André

Hallo André, Ihre Stellungnahme ist nicht nur sehr positiv, sondern auch sehr umfangreich und wird sicherlich für andere Leser sehr nützlich sein. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die wichtigsten Aspekte unseres Aparthotels zu beleuchten. Deshalb freuen wir uns, dass die Lage, die Ausstattung, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfielen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein Höchstmaß an Zufriedenheit bieten zu können, und wir sind stolz darauf, dies erreicht zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und Sie sind immer herzlich willkommen im Aparthotel Diamant 4* in Cala Ratjada. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant