Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel ,mit einer super leckeren Küche

Vor- wie nach dem Umbau ein immer noch sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind wie gewohnt,immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren in einer Suite untergebracht.Preis Leistung stimmt.

• Wie all die Jahre ,eine ausgezeichnete gleichbleibende Küche, Sehr abwechslungreich,vor allem aber immer Frisch zubereitet.

• Wir hatten keine Beschwerden ,höchstens mal einen Wunsch.... Dem wurde zur aller Zufriedenheit nachgegangen.

• Gut
  • Super .alles fußläufig zu erreichen.

Poolanlage sauber ...................... Entertainment (live Musik ) war mehrmals vorhanden,für uns war diese sogar sehr gut, Leider haben die zu wenigen müden Urlauber es nicht verstanden ,das nicht das vorhanden sein bei einer Veranstaltung,sonder der Applaus das Brot des Künstlers ist.Schade!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Peter

Hi, Peter, Aus seinen letzten Worten können wir schließen, dass er uns nicht zum ersten Mal besucht. Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern, in dieser Website. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen guten Aufenthalt hatten und danken Ihnen, dass Sie uns eine gute Note gegeben haben. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus Cala Ratjada www.hoteldiamant.es, Hotel-Team. www.facebook.com/hoteles.diamant