Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Helga (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein mit Herz geführtes Hotel

Seit Jahren bin ich in diesem Hotel zu Gast und ich fühlte mich wie immer sehr wohl. Der Umgang ist stets in allen Bereichen sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und als Nichtraucherhotel ausgezeichnet.

• Mein Zimmer war im Nebengebäude gelegen. Das DZ als EZ war genügend groß. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher haben das Zimmer neben einem Großen Balkon vervollständigt

• Bei der Auswahl an Essen fehlte es an nichts. Am Abend gab es immer einen anderen Themenabend und somit war viel Abwechselung gegeben. Die Atmosphäre im Speisesaal und auch der Außenbereich zum Essen war sehr nett hergerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenseite, zum Ort und zum Strand sind es dennoch nur kurze Wege.

Der Animateur was sehr freundlich und es wurde jeden Tag ein tolles Angebot an Kursen, Wanderungen usw. angeboten. Durch die drei verschiedenen Pools und dem Hallenbad hat man immer ein freies Plätzchen gefunden. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Helga

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben und besonders die freundliche Atmosphäre, die gepflegte Anlage sowie die abwechslungsreiche Gastronomie und das Freizeitangebot hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem Team und der Gestaltung des Nichtraucherkonzepts. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Diamant Hotel & Aparthotel begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause in Cala Ratjada. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team