Gesamtfazit: Ein sehr gutes Haus. Das Personal sehr freundlich, meinen speziellen Dank an den sehr freundlichen und kompetenten Barchef Juan. Das Essen fing schon morgens mit einem verwöhn Frühstück an, ein Gläschen Sekt dabei, rundete das Frühstück ab. Das Mittagessen hat uns auch sehr gut geschmeckt, wurde allerdings nur in einem kleinen Gästekreis genutzt. Das Abendessen war jeden Abend die Krönung und hat uns super geschmeckt. Wir waren zu 4 Freunden da und es war eine Kegeltour der anderen Art. Die 7 Tage sind leider zu schnell verstrichen.
Das Zimmer im Junior Apartment war gepflegt und sauber. Für uns völlig O.K.
Die Auswahl war sehr Vielfaltig und wir fanden keinen Grund zur Kritik.
Mit allem zufrieden. Wie schon erwähnt gab es keinen Grund zur Kritik. Speziell auch ein großes Dankeschön an die Kellner und speziell an Juan dem Barkeeper.
Der Transfer zieht sich fast 2 Std. vom Flughafen hin. Fußläufig ist man schnell in die Stadtmitte und zum Hafen gekommen. Gleich um die Ecke ist der König Garten, der sehr angenehm ist.
Das Umfeld war gut und zum Strand war man auch in ca. 15 Minuten, der zwar sehr gut besucht war, ein Plätzchen war aber immer zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |