Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Diamant weiß einfach, wie Urlaubshotel geht.

Wir waren schon zum 7. Mal im Hotel Diamant/Aparthotel Diamant. Und wir fühlen uns fast von Mal zu Mal noch wohler dort. Es hört sich abgedroschen an, aber es ist jedes Mal wie nachhause kommen.

• Die Zimmer haben alles, was wir für einen Sommerurlaub brauchen, sind modern und gut ausgestattet.

• Unschlagbar. Riesen-Auswahl am Buffet, abwechslungsreich, lecker, für Jeden immer was dabei. Und das Servicepersonal ebenso herzlich, freundlich und hilfsbereit wie das an der Rezeption.

• Besser geht's nicht. Herzlicher und freundlicher Empfang. Immer hilfsbereit. Wenn mal was war, wurde sehr schnell Abhilfe geschaffen.

• Für uns, die wir während des gesamten Aufenthaltes einen Mietwagen haben, ideal. Wir müssen nicht mit dem Auto ins bzw. durch das Zentrum, finden immer einen Parkplatz. Nachts ist es in der Umgebung verhältnismäßig ruhig. Abends hat man genug Bars, Biergärten etc. - auch Supermärkte - in unmittelbarer Nähe oder man entscheidet sich für einen gut zu bewältigenden Spaziergang ins Zentrum bzw. zum Hafen.

Auch wenn wir persönlich sie selten nutzen, gibt es viele Angebote. Drei Pools zur Auswahl, einer angenehm ruhig und nur für Erwachsene. Auch beim Entertainmentprogramm ist für jeden etwas dabei - sogar der sehr bekannte mallorquinische Musiker Tanny Mas kommt mit seiner kompletten Band alle 2 Wochen ins Diamant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und vor allem unsere freundliche Atmosphäre, das abwechslungsreiche Buffet sowie die gute Ausstattung der Zimmer schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zu den ruhigen Nächten, der idealen Lage mit Parkmöglichkeiten sowie unserem vielfältigen Angebot – von den drei Pools bis hin zum Unterhaltungsprogramm – bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team