Schönes Hotel, Anlage & Zimmer. Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Man fühlt sich willkommen :) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen, wobei die Couch etwas sehr hart war, wenn man darauf nächtigen möchte. Apartment mit Balkon großzügig geschnitten und sauber. Ruhig gelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann sowohl drinnen oder draußen essen. Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich. Die Mitarbeiter immer freundlich. Man wurde immer begrüßt, wie es einem geht und nach dem Tag gefragt. Sind flink unterwegs ob beim Abräumen oder Bestellungen für Getränke aufzunehmen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde darauf geachtet, dass man sich als Gast wohl fühlt und eine schöne Zeit hat. Wünsche wurden direkt umgesetzt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 3 Außenpools. Davon einer für Erwachsene an dem wir gelegen haben und bei den Apartments. Wir haben auch den Innenpool besucht, aber das Wasser war wirklich zu kalt. Da war das Meer wärmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Vorname: | Urlauber |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team und Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service, die saubere Anlage sowie das abwechslungsreiche Essen hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zum Innenpool nehmen wir gerne auf. Schön, dass Sie bereits sagen, wiederzukommen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team