Überaus gutes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Im Restaurant konnte man aus einer großen Auswahl an qualitativ ansprechenden Speisen wählen. Es gab täglich wechselnde Themen zum Abendessen. An den drei vorhandenen Pools hat man immer einen freien Platz gefunden.
Das Zimmer war etwas klein. Vor Allem das Bad, bot kaum Ablagemöglichkeit. Hat aber für eine Woche ausgereicht. Ein Kühlschrank für Getränke und ein Kocher waren vorhanden. Der Balkon war ausreichend groß. Die Betten waren sauber und hatten gute Matratzen.
Qualitativ gutes und abwechslungsreiches Essen, teils, frisch und lecker von einem Koch zubereitet. Abendessen klassisch oder wechselnde Themenessen(italienisch, asiatisch, usw. )
Sehr freundlich und hilfsbereit. Eine klemmende Tür wurde sofort repariert.
Cala Ratjada liegt leider sehr weit vom Flughafen entfernt. Dadurch dauert die Fahrt relativ lange. Der schöne Ort und die tollen Strände entschädigen jedoch dafür. Das Hotel liegt ganz gut. Zum größeren Strand und der Cala Agulla sind es zu Fuß fünf bis zehn Minuten. Zu Hafen ca. 15 min.
Drei Pools waren ausreichend für das ausgebuchte Haus. Kein reservieren der Liege nötig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Horst |
Hallo lieber Horst, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt ohne negative Überraschungen hatten, denn alles, was wir in unserem Hotel schenken wollen, sind schöne Erinnerungen. Auf der anderen Seite möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie so viele Vorteile Ihres Urlaubs in unserem Hotel erwähnt haben und insbesondere die Qualität und Vielfalt des Essens, die Pools sowie unser freundliches und kompetentes Personal positiv hervorgehoben haben. Das Team wird Ihnen sehr dankbar sein und Sie werden angenehm überrascht sein. Außerdem freut es uns sehr zu hören, dass die schöne Umgebung Sie für die Entfernung zum Flughafen entschädigt hat und dass die Betten Ihnen die verdiente Erholung geboten haben. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie ganz herzlich. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team.