Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Alles top kommen gerne wieder

Das Hotel ist ganz neu renoviert. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Manager greift bei lauten Jugendgruppen am Pool schnell ein so das es auch hier alles angenehm bleibt. Gemischte Altersgruppen von 18-70.

• Alles Neu. Sehr schön eingerichtet. Das Zimmermädchen findet nicht jeden kleckerfleck bzw Sand im Zimmer aber das war nicht so schlimm. Trotz allem sehr sauber!!

• Gut
  • Restaurant Chef nett aber macht keinen freundlich Eindruck. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Es ist auch von allem genug da. Leider sind die vorgegrillten Fleisch/Fisch Stücke nicht mehr warm aber es wird auch gerne vor den Augen neu zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorheben möchte ich im Service Eva und Xavi.

• Freundlich und immer ansprechbar

• Ruhig in einer Seitenstraße. Zur Cala Agulla nur ein paar 100 Meter. Weg zu Promenade/ Hafen etwas länger aber ok. Langer Anfahrt weg vom Flughafen besonders wenn noch andere Strände angefahren werden.

Haben wir nicht genutzt. Kann ich nicht bewerten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Vielen Dank für die hohe Punktzahl und dafür, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Es ist für uns eine große Ehre zu wissen, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und dass Ihnen die kürzlich renovierten Einrichtungen des Hotels gefallen haben. Es war auch sehr dankbar von Ihnen, die Vorteile, die wir bieten, oder die Freundlichkeit des Personals so positiv zu erwähnen. Besonders Eva und Xavi, zusammen mit dem Manager, senden Ihnen einen herzlichen Gruß und danken Ihnen für Ihre positiven Erwähnungen. Andererseits nehmen wir Ihre Anregungen zum gastronomischen Angebot, insbesondere u.a. zur Fleischverarbeitung, zur Kenntnis. Wir werden versuchen, diesen und andere Punkte, die Sie erwähnt haben, zu verbessern. Wir verabschieden uns in der Hoffnung, dass wir Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen können. Im Hotel Diamant 4* , in Cala Ratjada, sind Sie immer willkommen. www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant hwww.instagram.com/hotels_diamant