Modernes design. Zimmer sehen super aus. Tolle pool's. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nette Mitarbeiter.
Ein moder es Zimmer, allerdings wurde es während des Aufenthalts nur schlecht sauber gemacht.
Super leckeres und vielfältiges Essen. Getränke müssen beim Essen aber extra bezahlt werden bei HP
Nettes und hilfsbereites Personal mit guten Englisch und deutsch Kenntnissen.
Super Lage ncht weit zum Strand und nicht weit in die Stadt.
Es gibt Minigolf, Tischtennis und Volleyball
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simon |
Hallo Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre große Zufriedenheit zu teilen und die positiven Aspekte unseres Hotels zu erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass die Einrichtungen, der Service und das gastronomische Angebot dazu beigetragen haben. Wir sind sicher, dass Ihre Angaben für andere Leser sehr nützlich sein werden. Andererseits bedauern wir es, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns dafür, während wir unsere Arbeitsprotokolle überprüfen, um diesen Punkt zu verbessern. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und danken für Ihren Besuch. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im SENTIDO Hotel Diamant. www.diamanthotels.com Team