Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von der Hauptstraße des Stadtzentrums aber es ist dennoch wirklich ruhig. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist gepflegt und das Personal auch sehr freundlich.
Das Zimmer war ok. Nur das Badezimmer fand ich für eine 4 Sterne Hotel zu alt und unmodern.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Die Tische beim Essen wurden immer zügig abgeräumt. Das Buffet war gut gefüllt.
Die Lage ist top. Das Stadtzentrum direkt um die Ecke und die Badebucht ist auch bequem in 5 Minuten Gehweg erreichbar.
Kann ich gar nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und insbesondere die Lage, das gepflegte Ambiente sowie unser freundliches Personal positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zum Buffet, dem zügigen Service und der angenehmen Ruhe trotz Zentrumsnähe wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zum Badezimmer. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard in allen Bereichen weiter zu verbessern. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team