Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo Johannes (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen

Gut

Sehr sauberes ruhiges Hotel mit schönen Appartements mit allem was man braucht, das Frühstück ist ebenfalls sehr gut!

• Gut
  • Die Zimmer allgemein sind super, leider hatten wir unser Appartement an der Straßenseite und könnten nachts nicht mit offener Balkontür schlafen. Innengelegene Zimmer sind sicher ruhiger.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig mit viel Auswahl... das einzige was mich persönlich gestört hat war, dass es draußen nur wenige Tische gab und wenn man nach 9.00 kam dann hatte man keinen freien Tisch mehr draußen oder in der prallen Sonne. Drinnen ist immer genug frei, für mich allerdings etwas zu frisch mit der Klimaanlage.

• Sehr guter Service

• Gut
  • Fahrt dauerte dank Speed Transfer 1h 15 min, mit normalem Transfer dauert es mindestens 2 Stunden. Strand, Stadt und Hafen sind in ca.15-20 min zu Fuss zu erreichen , das Hotel ist gut mittig dazwischen gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ingo Johannes

Hallo Ingo Johannes, wir freuen uns sehr, dass Ihre Meinung rundum positiv ist und Sie uns auch anderen Reisenden empfohlen haben. Es ist sehr freundlich von Ihnen, dies zu tun, und wir danken Ihnen aufrichtig. Darüber hinaus sind Ihre Angaben äußerst interessant und werden sicherlich für andere Leser sehr nützlich sein. Für uns ist es auch so, denn wir verstehen, welche Aspekte für unsere Gäste am wichtigsten sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, Sie sind immer herzlich willkommen im Aparthotel Diamant 3*. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant