Wir sind absolut begeistert gewesen von diesem Hotel. Der Service und das Personal waren Klasse, wir haben uns absolut wohl und super aufgehoben gefühlt. Das Personal spricht durchweg Deutsch, war immer zuvorkommend und super Nett. Das Essen war für uns persönlich das beste Essen was wir bis jetzt in einem spanischen Hotel gegessen haben, alles war frisch, die Auswahl war mehr als Ausreichend und für jeden Geschmack ist was dabei. BITTE PROBIERT DAS WELTKLASSE AIJOLI!!! Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, die Größe der Terrasse hat uns die Sprache verschlagen ebenso das Badezimmer mit begehbarer Dusche. An der Sauberkeit hatten wir auch nichts dran auszusetzen, jeden Tag aufs neue wurde unser Zimmer aufs neue gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Also wie man liest hatten wir absolut gar nichts zu beanstanden. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Absolut Klasse Essen!!!
Ca. 5-10min Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten mit Supermärkten, Souvenirläden etc. befinden sich direkt ein paar Meter vom Hotel entfernt. Zum Hafen und zur Promenade mit seinen unzähligen Bars und Diskotheken läuft man ca. 10-15min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marielle |