Doris (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub bei extremer Hitze

Schönes Hotel in guter Lage an einem Hang mit Blick auf Oberkirch, liegt in der Nähe der Altstadt, die zu Fuss gut zu erreichen ist, das Personal sehr nett und hilfsbereit, haben uns sehr wohl gefühlt . Unsere einzuge Wanderung vom Hotel zu einem Aussichtsturm vorbei durch Wald und die schönen Weinberge

• Gut
  • Bei Extrem Hitze ohne Klimaanlage eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit dem schönen Ausblick, die Nähe zur Altstadt und die freundliche Unterstützung unseres Teams besonders gut gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir verstehen, dass die außergewöhnlich hohen Temperaturen Ihre Zeit bei uns im Zimmer herausfordernder gemacht haben. Ihr Hinweis zur fehlenden Klimaanlage ist nachvollziehbar und wir danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt offen ansprechen. Dass Sie dennoch eine Wanderung in der Umgebung unternommen und die Weinberge sowie den Wald genossen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie konnten trotz der Hitze viele schöne Momente im Schwarzwald erleben. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS