Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat eine traumhaften Lage, was das einzige Positive ist. Der Service ist nicht gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Ich hab mich bei euch rundum wohlgefühlt! Alles war superlecker – und das immer mit einem Lächeln serviert. Ich komme ganz sicher wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Angenehmes und sauberes Hotel für Ausflüge im Schwarzwald
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Schwarzwaldes, unweit der Burg in Oberkirch, welche sich auch gastronomisch als Ziel empfiehlt.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rundherum ein schönes Hotel.
Das Hotel liegt sehr gut und lädt zum Verweilen ein. Alles gut organisiert. Die Betten waren bequem und die Zimmer sind sehr ruhig.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nettes Hotel am Schwarzwald
Tolles Hotel im Schwarzwald und mit dem Auto gut erreichbar. Zimmer sind gut und bieten alles was braucht. Aussicht war auch gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Kurzaufenthalt.
Sehr geräumige Zimmer, es ist alles da was man braucht. Das Frühstück ist gut im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Urlaubshotel im schönen Oberkirch
Tolles Urlaubshotel im schönen Oberkirch! Ruhige Lage, 15 min zu Fuß ins Zentrum mit vielen Restaurants ..., schöne Zimmer mit toller Aussicht, tolles Frühstück.
Semy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfektes Wanderhotel
Sehr nette Betreiberfamilie
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in schöner Lage. Wir waren schon öfters da und werden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr familiär, man füllt sich immer gut aufgehoben. Die Zimmer im Hotel sind in der Koronazeit renoviert worden, und sind wunderschön geworden. Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel zu buchen um die Gegend zu erkunden. Kostenloser Parkplatz mit Ladesäule für EAutos.
Siegmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurztripp
Schönes Hotel mit großen Zimmer und sehr guter Blick auf die Weinberge hinter Oberkirch. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Für die e bikes eine extra Garage.