Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Preis Leistung Verhältnis gut ;-)

Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mit der Konus Gästekarte kostenlos Bus und Bahn gefahren. Von Oberkirch aus ist es nicht weit nach Frankreich, Freiburg, Baden Baden, Europa Park Rust … Leider gibt es keine Klimaanlage im Hotel und auch nicht in den Zimmern ;-( . Ein Ventilator hätte uns sehr geholfen, da wir die 5 Tage immer 38 Grad und mehr hatten. Da war der Aufenthalt im Hotel und im Zimmer anstrengend. Daher wäre eine kleine Bar für Getränke im Zimmer sehr vorteilhaft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Maren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit des Personals sowie unser abwechslungsreiches Essen positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass die Konus Gästekarte und die gute Lage unseres Hotels Ihren Aufenthalt bereichert haben und Ihnen vielfältige Ausflugsmöglichkeiten geboten wurden. Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass die fehlende Klimaanlage und ein Ventilator während der heißen Sommertage eine Herausforderung dargestellt haben. Ihr Hinweis zu einer Bar für Getränke im Zimmer ist ebenfalls nachvollziehbar. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und schätzen Ihre Anregungen, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie konnten trotz der hohen Temperaturen schöne Tage bei uns verbringen und viele angenehme Erinnerungen mitnehmen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS