Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, schönes Ambiente, weniger gutes Essen

Schlecht

Wunderschöne Lage, tolle Aussicht auf Ibiza Stadt, großer Pool, schöne "Bettliegen", außreichend Sonnenschirme. Leider fängt ein älterer Herr sehr früh am Nachmittag an "aufzuräumen" und einfach die Schirme zu schließen, obwohl sie noch benötigt werden. Hauptsächlich Italiener, ein paar Deutsche, wenig Kinder. Leihwagen sinnvoll, schönes Hotel für max. eine Woche.

• Schöne, aber sehr kleine Zimmer, 2 deutsche Fernsehprogramme verfügbar. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Sehr gut ist der kleine Kühlschran im Zimmer. Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher, Sauberkeit ist ok.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück, dieses war auf Italienisches Frühstück eingestellt, also viele süße Sachen. 2 Wochen lang eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Der Kaffee teils genießbar, teils nicht trinkbar-sauer! Das Obst war hervorragend und die Croissants auch, was allerdings für 2 Wochen nicht ausreichend ist.

• Kaum vorhanden, wenn man aber Hilfe benötigt, wird dies auch freundlich entgegengenommen. Man sollte auf jeden Fall Englisch können, mit deutsch kommt man nicht weit.

• Leihwagen sinnvoll, es fährt aber auch ein Bus vor der Tür los. Man liegt nicht zentral und hat Ruhe

Teilweise vormittags und nachmittags Musik, welche recht angenehm war, leider manchmal viel zu laut. Keine aufdringliche Animation,einziges Angebot "Wassergymnastik".

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susanne

Wir teilen Ihnen mit, dass Deutschsprache gesprochen ist, aus: Direktion (jetzt ich schreibe Ihnen in Deutschsprache!), Empfangschef, Maitre, Bademeister, wir glauben dass Sie mit deutschesprache weit kommen koennen! An der Bar man Englischesprache sprechen koennen. Hinsichtlich der Mahlzeiten Qualität hängt "persönliche" Geschmack; Glücklicherweise die meisten unserer Kunden sagt dass unsere Küche gute ist. Unsere Fruehstueck Buffet "Kontinental" ist und wenn Sie moechten etwas verschiedenes anderes essen Sie fragen koennen an und extra bezahlen.