Lage und Umgebung sind sehr gut. In unmittelbarer nähe zum Airport. Das Zimmer ist angenehm und gut ausgestattet. Der Zimmerservice ist ausbaufähig. Eine Beschwerde über den Room-Service hat das Personal der "Guest Relation" sehr gut angenommen und hat sich bemüht uns zufrieden zu stellen. Generell ist das Personal kritikfähig. Die Freizeitangebote waren sehr gut. Drei große Poolanlagen, Outdoor Fitness-Möglichkeit, Beach-Volleyball, verschiedene Attraktionen. In dieser Hinsicht hat das Hotel viel zu bieten. Erwähnenswert ist auch, dass das Entertainment-Team sehr stark ist. Ein positives sympathisches Team, welches Gute Laune verbreitet und die Gäste unterhält.
Die A la carte Restaurants waren allesamt gut. Das Hauptrestaurant ist auch gut, nur ist es so, dass sich einige Gerichte sich oft wiederholen.
Lage und Umgebung sind sehr gut. In unmittelbarer nähe zum Airport.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Osman |
Liebe Osman Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer