Wir waren zum wiederholten Mal im Desert Rose. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer schönen Anlage, auch direkt zum Meer. Das Personal dort ist sehr freundlich und lieb, vor allem das Animations Team(wie Z.b Zaza,Bonny,Sameh,Mimo,Dj Mo) und die Barkeeper. Ich kann euch das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein renovierten Zimmer was sehr sauber,groß und schön war.
Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden was dabei. Das Personal dort ist auch sehr freundlich
Das Personal kann ich nur empfehlen. Sehr freundlich und nett. Das Service ist immer Aufmerksam, sie wollen dir immer das beste geben.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Es hat eine gute Lage, direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt verschiedene Freizeitangebote wie Z.b Beachvolleyball, Water Polo. Water gym, Zumba, belly Dance und viele andere Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Assal |
Sehr geehrter Frau Assal, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer