Wir sind nachts angekommen und wurden nett empfangen. Von dem Zimmer waren wir etwas enttäuscht.Das Badezimmer war nicht besonders sauber und in der Zimmerbeschreibung stand ,dass die Zimmer renoviert wurden sind,aber unser nicht. Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht ,haben aber stattdessen auf eine Müllhalde gucken müssen. Haben am nächsten Tag gegen 16 Uhr ein anderes Zimmer,was zwei Etagen tiefer war bekommen,renoviert und viel sauberer. Dann konnte der Urlaub beginnen. Die Bucht ist schön,aber es müsste mehr auf die Sauberkeit geachtet. Und Plastik im Meer,die Fische taten uns schön sehr leid.
Im Zimmer gab's einen Fernseher und einen Wasserkocher.Die Minibar wurde täglich nachgefüllt,es gab außer Wasser noch Cola,Sprite und Fruchtsaft. Die Betten waren sehr bequem,die Kissen aber zu hart. Das Zimmer wurde renoviert,nur die Toilette wurde vergessen,sie sah ziemlich veraltert aus ,da haben wir auch einige Schimmelflecken entdeckt .
Es gab genug zu essen,für jeden was dabei,hätte mir aber mehr Aktionstage gewünscht,z.B Grillabend,orientalischer Abend...etc.. Anfangs haben wir in dem Erwachsenen Speisesaal gegessen,dann wurde es uns zu laut und zu hektisch dort.Die Kellner waren mit der Bedienung und der Sauberhaltung der Tische etwas überfordert,haben wir das Gefühl.Danach haben wir draußen gegessen und es war sehr angenehm dort.Man wurde sofort wahrgenommen,die Getränke wurden gebracht und die Tische waren immer schön gedeckt und sauber. Alacarte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre dort ist sehr ruhig und entspannt gewesen,Kellner sehr freundlich. Leider haben wir nach 4 Tagen Aufenthalt im Hotel Durchfall bekommen,das war nicht so schön.Sind das dritte Mal im Ägypten ,aber solche Beschwerden haben wir zum ersten Mal gehabt.
Service war überall sehr gut ,das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und bemüht.
Das Hotel ist sehr gut gelegen,ca 15 Min vom Flughafen entfernt.Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und dir Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
Es wurde immer was gemacht,haben aber nicht daran teilgenommen und nicht besonders drauf geachtet. Das Animationsteam,alle -sind sehr nett und zuvorkommend gewesen. Waren einmal in der Sauna und anschließend im Whirlpool gewesen.Sauna ok,Whirlpool stank extrem nach Clor und es gab einen dicken Fett/Dreckrand an den Poolwänden-nicht so schön. Massage war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Faru Larissa , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer